您所在的位置:首页  >  网站服务  >  网站声明
网站声明
发布时间:2020/07/22  |  来源:  |  专栏:网站声明
 

信用中国(吉林市)网站声明:  

  凡未经本网站注明的所有资料,版权均属信用中国(吉林市)网站所有。凡转载、摘编或利用其它方式使用本网站内容的,不得对内容原意进行曲解、修改,对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。凡本网站注明“来源:XXX”的资料,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

  我们郑重承诺并尊重、保护用户的个人隐私,除非有法律或程序要求,我们将定期检查隐私保护措施,跟踪安全技术的发展趋势、更新技术和管理措施。

信用中国(吉林市)充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处。如果各相关机构或个人对信用中国(吉林市)网站刊用贵机构或个人的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,一旦查证属实,我们将立即移除相关稿件。
  为用户提供权威信用数据查询服务,是信用中国(吉林市)努力追求的目标,使用信用中国(吉林市)查询模块所查询出的结果内容可能由第三方提供,信用中国(吉林市)无法对其提供内容的合法性、真实性、准确性进行一一核实,亦对第三方提供的内容本身不承担任何法律责任。若您对查询结果存有异议,请与信息提供方直接沟通处理信用中国(吉林市)将在网站中详细标注各种信息的具体来源。同时,在确认相关查询结果内容确需修改的,也欢迎您及时与信用中国(吉林市)联系,您的监督与支持是我们不断改进服务的动力。



|2020/07/22