您所在的位置:首页  >  专项治理
永吉县召开城镇燃气安全排查整治工作调度会议
发布时间:2022/01/13  |  来源:永吉县  |  专栏:专项治理
 

近日,永吉县召开城镇燃气安全排查整治工作调度会议。

2.jpg

会议通报了近期省外燃气安全事故,传达了省、市燃气安全排查整治会议精神。县住建局、县公安局等部门负责人依次汇报了燃气安全排查整治情况。

3.jpg

就如何做好全县城镇燃气安全排查整治工作,副县长王成彦要求,各乡镇和有关部门要充分发挥网格化管理体系作用,全面排查整治燃气设施和各类用气场所的安全隐患。要严厉打击和下架不合格燃气灶、输气管等设施,加强对学校、医疗机构等人员聚集场所的燃气安全隐患排查整治力度,督促燃气企业严格落实入户安检制度,全面加强地下燃气管网安全保护措施,确保燃气安全排查整治工作取得切实成效。

4.jpg

县住建局、县市场监督管理局等有关单位负责人及各乡镇(区)主要领导,燃气、液化气公司负责人参加会议。


永吉县|2022/01/13