您所在的位置:首页  >  典型案例  >  典型激励案例
四平维克斯换热设备有限公司守信案例
发布时间:2020/02/21  |  来源:  |  专栏:典型激励案例
 

四平维克斯换热设备有限公司始建于1963年,1970年自主研发出中国第一台板式换热器,是国家“七·五”时期开始重点扶持建设的换热器生产企业。公司自组建以来坚持诚信守法经营得到了认可并获得了诸多荣誉,2003年被四平市国家税务局评为“纳税信誉免检单位”、2001-2002、2006-2007被四平市工商行政管理局评为  “守合同重信用”企业、2005-2006、2007-2008被吉林省工商行政管理局评为  AAA“守合同重信用”单位、2010年被省技术监督局评为“吉林省质量诚信企业”、2012-2013被国家工商行政管理总局评为 “守合同重信用”企业。

  公司自组建以来,坚持以人为本, 在诚信守法经营方面做了以下相关工作。1、有针对性的发布实施一系列信用管理制度,如《诚信教育制度》、《员工信用管理制度》,针对销售部门的《合同管理制度》、《信用档案管理制度》、《客户资信管理制度》、《授权管理制度》,针对财务部门的《应收账款管理制度》等等,认真履行契约责任、依法纳税。2、信守合同信用,诚实履约,认真贯彻执行合同法及相关法律法规,自觉维护双方当事人的合法权益,建立健全了公司合同信用管理制度,公司成立至今,未出现一笔合同纠纷。同时,我们自觉接受工商行政管理部门和行业监管部门的监督管理,遵纪守法、诚实信用,没有发生任何违法违规行为和不良记录。3、严格执行质量管理体系,确保产品质量达标,满足用户需求,公司于1992年和1993年分别取得了压力容器制造和设计资格;1995年通过ISO9001质量保正体系认证;2002年通过了ISO9001-2000版的认证;并与同年取得了国家首批板式换热器产品安全认证;2015年又取得了CCS颁发的质量、环境、职业健康和安全三体系证书。


|2020/02/21