您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
蛟河市长安街道诚心诚意办实事
发布时间:2020/10/12  |  来源:蛟河市  |  专栏:本地动态
 

图片1.jpg

     

     近日,蛟河市长安街铁西社区收到一份特殊的礼物。百丰小区3号楼居民为社区送来了绣有“倾力为民办实事 为民之举暖人心”字样的锦旗,感谢社区积极为老百姓办好事、办实事,为群众排忧解难。
     经过铁西社区前期实地踏查,了解到无物业小区百丰3号楼下水排污管堵死,严重影响到居民的正常生活,为了改善无物业小区居民的生活质量和水平,经社区征求居民意见召开党员大会研究决定投入18910元对百丰3号楼排污下水管进行维修,得到了居民的一致好评。锦旗虽小,包含的却是居民对社区工作的肯定,说明了党和政府的关怀在群众心中生根开花,是对社区工作人员的莫大鼓舞,社区今后一定会更加周到、热情地为居民服务,积极帮助居民排忧解难,做居民的贴心人!看着这面锦旗,全体工作人员纷纷表示:今后将明确自己的职责,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,努力把诚信变成自己的标签,做好群众榜样。要把自己变成一个诚信“基站”,把诚信精神不断的辐射、传递,由己及彼,用自己的诚信带动身边的人讲诚信、守诚信,大力弘扬诚信精神,让诚信做人、诚信做事变成一种习惯,一种社会现象,让诚信变成社会和谐的基石。把党和政府的关怀送到群众中去。

 

蛟河市|2020/10/12