您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
“全心全益 与爱同行”文明江城吉林市紫荆行动致敬最可爱的人
发布时间:2020/10/09  |  来源:吉林市人民政府网站  |  专栏:本地动态
 

图片1.jpg

     为进一步助力吉林市创建全国文明城市工作,传递城市温暖,弘扬自强不息、助人为乐、见义勇为、爱岗敬业、勇于担当等积极向上的城市精神,吉林市创城办、吉林市经济广播电台、吉林港华燃气有限公司联合策划组织开展了“全心全益,与爱同行” 文明江城紫荆行动公益活动。
     爱心捐赠活动在吉林市丰满区红旗街道田园社区举行。爱心企业吉林港华燃气为我市20位平民英雄代表捐赠价值1599元的港华紫荆爱心炉具。
     20位平民英雄中,既有曾获得过“江城好人”“吉林好人”的典型代表,也有优秀的残疾人艺术家代表,更有在抗击疫情中涌现出的优秀抗疫志愿者。活动中,还为刚刚从人民大会堂载誉归来的全国抗击新冠肺炎先进个人、丰满区红旗街道田园社区90后党支部书记、居委会主任薛晓婉颁发了特别奖。

吉林市人民政府网站|2020/10/09