您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
舒兰市开展重点交通违法行为专项整治行动
发布时间:2022/01/11  |  来源:舒兰市  |  专栏:本地动态
 

1.jpg

近日,舒兰市交管大队在全市范围内开展严查酒驾、醉驾等交通违法行为专项整治行动。严厉查处各类重点交通违法犯罪行为,确保“两节”期间道路交通安全形势持续稳定。

舒兰市交管大队在主要路段设立检查点,严查酒驾、醉驾等交通违法行为,利用酒精测试仪、执法记录仪等设备做好取证工作。切实做到“逢车必查、逢违必究”,发现一起,查处一起。市交管大队副大队长张波昌介绍,舒兰市交管大队将在两节、春运期间保持对酒驾、醉驾等交通违法行为的严管高压态势,为舒兰市民创造安全、畅通、文明有序的道路交通环境。提醒广大驾驶员要提高交通安全意识和法律意识,不要存有侥幸心理,保证安全文明出行,为自己和他人的生命负责。


舒兰市|2022/01/11